Beauty EL — Beauty salon
x
Хочу записаться на прием
x
x
Хочу оставить отзыв
* Номер не будет отображаться на сайте
x
Хочу купить сертификат
x
Хочу заказать звонок
x
Эпиляция : лазер или воск?

    Вместе с решением женщины избавиться от волос в проблемных зонах возникает вопрос : какой же вид эпиляции выбрать, лазер или воск?  Попробуем разобраться вместе.

   В настоящее время удаление волос с помощью эпиляции воском является очень доступным, ведь прибегать к нему мы можем как в салонах красоты, так и дома. К плюсам восковой эпиляции нужно отнести и питательные возможности активных веществ. Расширяя поры, воск проникает в кожные покровы, питает кожу, повышает ее эластичность и тонус . Помимо того, что волоски извлекаются довольно легко,  это вызывает болезненные ощущения. Вместе с этим, существует высокий риск врастания волос. 

   Стоит отметить,  что эпиляция воском не гарантирует полного избавления от волос в проблемных местах, так как силы механического воздействия на фолликулы волосков не достаточно, чтобы волосы в этих местах перестали расти (через 2-3 недели их рост возобновляется).

   Альтернативой по борьбе с нежелательными волосами является лазерная эпиляция, она популярна и очень востребована уже несколько десятилетий, и имеет более сильный результат. Принципом работы лазерной установки является воздействие луча на фолликулы волос, а именно на молекулы меланина корней.
   Теперь перейдем к плюсам и минусам этого вида эпиляции.

   Удалить волосы лазером – совершенно безболезненно и эффективно. Для получение стойкого результата и минимизации количества волосков на определенном участке кожи,  процедуру стоит повторять несколько раз через определенное время.

   Минусом можно считать то, что за 1-2 недели до и после процедуры участок кожи не должен подвергаться воздействию солнечных лучей.

   Надеемся, наша статья помогла вам определиться с видом эпиляции, который подойдет именно вам. Отметим, что в нашем салоне мы предоставляем услуги как восковой, так и лазерной эпиляции с помощью самых качественных веществ и оборудования на наивысшем уровне!

Вернуться назад
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!