Beauty EL — Салон красоты
x
Хочу записаться на прием
x
x
Хочу оставить отзыв
* Номер не будет отображаться на сайте
x
Хочу купить сертификат
x
Хочу заказать звонок
x
Об лазерной эпиляции зоны бикини

   

   Если говорить об лазерной эпиляции зоны бикини, в первую очередь стоит отметить такие преимущества:

  1. отличный результат;
  2. быстрое удаление волосков, включая и труднодоступные места (глубокая эпиляция); 
  3. удаление вросших волосков;
  4. безвредность для чувствительной кожи.

   Ко всему прочему, эпиляция лазером абсолютно безопасна, а сама процедура практически безболезненной, в результате раздражение и воспаление кожного покрова сводятся к минимуму. Посетив процедуру лазерной эпиляции в нашем салоне вы отметите, что:

  •  уже после первого сеанса вы избавляетесь от 15–40 % нежелательных волос;
  •  черные точки, которые являются следствием бритья, исчезают;
  •  кожа в области бикини становится гладкой и бархатистой.

   А сейчас поговорим о процессе подготовки к лазерной эпиляции зоны бикини. За две недели до процедуры не стоит загорать, выдергивать волосы  на участке, который в дальнейшем будет поддаваться эпиляции , а также принимать антибиотики тетрациклинового ряда. Важно за 4-8 часов до начала процедуры побрить зону бикини . В течении нескольких часов после процедуры некоторые пациенты наблюдают небольшое покраснение кожи. После процедуры не стоит посещать баню, бассейн, принимать горячую ванную, а также загорать на протяжении двух недель.

   В среднем курс эпиляций состоит из 4-8 процедур,  но данный показатель индивидуален и может варьировать. Перерыв между первой и второй процедурой составляет 6–8 недель, но с каждым последующим сеансом этот интервал увеличивается еще на две недели.

   В салоне «Beauty EL» для вас доступны все виды лазерной эпиляции, в том числе и эпиляция зоны бикини. Мы предоставляем самое новое и современное оборудование, которое обеспечивает высокую эффективность, а наши специалисты проведут процедуру качественно и профессионально.

 

Вернуться назад
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!