Beauty EL — Салон красоты
x
Хочу записаться на прием
x
x
Хочу оставить отзыв
* Номер не будет отображаться на сайте
x
Хочу купить сертификат
x
Хочу заказать звонок
x
Как избавиться от прыщей?

   

   Угри, прыщи или акне - первые признаки дисфункциональности организма. Все это напрямую связанно с неправильной работой сальных желез,  а в результате мы получаем восспаление. Что же такое угревая сыпь? Это черные точки или красноватые пятна (при восспалении), причиной этого является скопление кожного жира, грязи и роговых чешуек кожи. Если говорить об очагах проявления угрей, то в основном к ним относятся: лицо, углубления пор, спина, а так же места крупных сальных желез. Прыщи – это не только проблема подростков, в зрелом возрасте люди так же страдают этим недугом. И если у подростков причинами чаще всего могут быть гормональные изменения организма, то в зрелом возрасте это, в основном, проблемы с внутренними органами.

   Что более критично, задаваясь вопросом : «Как избавиться от прыщей?», мы не смотрим в корень проблемы . К тому же, чаще всего мы прибегаем к домашнему лечению по «бабушкиным рецептам», либо к использованию дорогих средств, которые вчера увидели в рекламе, но оба решения – малоэффективны и могут принести много вреда в виде рубцов на коже, либо просто на время маскируя проблему.

   Дипломированные специалисты салона красоты «Beauty EL» точно знают, как избавиться от угревой сыпи - с помощью современного оборудования и высокоэффективных препаратов, которые гарантируют избавление от прыщей. Перед самой процедурой решения проблем кожи, косметолог проведет осмотр и консультацию, разберется в возможных причинах появления акне, установит тип кожи и подберет схему лечения. Чтоб избавиться от прыщей на лице и спине наши специалисты рекомендуют :

  1. Присечь возникновение новых прыщей;
  2. Свести существующие угри;
  3. Сократить выделение кожного жира;
  4. Редуцировать очаги воспаления, вызванные размножением бактерий.

   Современные эстетическая косметология и лазерная дерматология помогут не только качественно, но и надолго избавиться от угрей.

   Фототерапия – абсолютно безболезненное решение проблемы акне, эффект после которой виден уже со второй недели после процедуры. Фототерапия, кроме лечебного воздействия, так же оказывает омолаживающий эффект. Наш салон предлагает следующие способы редуцирования угревой сыпи :

  • Ультразвуковая и механические чистки (удаление поверхностных угрей, устранение излишков кожного жира, раскупоривание сальных желез);
  • Химический пиллинг (коррекция недостатков кожи, стимуляция ее выздоровления и восстановления);
  • Профессиональный уход (включает целый комплекс косметических процедур с применением специализированной косметики ведущих мировых производителей Италии,Испании,Франции).

Теперь и Вы знаете, как избавиться от проблем кожи, наши профессионалы ждут вас!

Вернуться назад
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!