Beauty EL — Салон красоты
x
Хочу записаться на прием
x
x
Хочу оставить отзыв
* Номер не будет отображаться на сайте
x
Хочу купить сертификат
x
Хочу заказать звонок
x
Диспорт – альтернатива инъекциям ботокса

   

   Каждая женщина стремится довести свой внешний вид до совершенства: тратит много времени и усилий на то, чтобы всегда оставаться молодой, красивой, обаятельной. Одним из прогрессивных средств, позволяющих выглядеть бесподобно, являются инъекции молодости, а именно ботокс и диспорт. Сегодня мы предлагаем вам разобраться, в чем заключаются отличия данных процедур, и есть ли они вообще.

   Такие вещества, как ботокс и диспорт – это очищенный ботулотоксин либо нейротоксин ботулизма типа А, основное применение которым – коррекции  мимических морщин в области рта, глаз, лба, межбровья и подмышек. Оба препарата показывают одинаковую эффективность, продолжительность действия, переносимость и реакцию организма на них.
   Вместе с этим, отличительной чертой являются разные условия хранения, количество активных единиц в одном флаконе и фирменное название. Диспорт создается французской компанией Beafour-Ipsen-Speywood, а ботокс – американским производителем  Allergan.

Принцип действия инъекции диспорта

   В наши нервные волокна регулярно подаются нервные импульсы. Диспорт влияет на мышечное волокно таким образом, что подача нервных импульсов предотвращается, мышца расслабляется, таким образом начинается процесс восстановления и разглаживания морщин. При этом появление атрофии исключено, так как питание мышечных волокон сохраняется
   На 2-3 день после процедуры пациент не чувствует фронтальные мышцы лба и круговые вокруг глаз, в следствии чего не может ими управлять. В это время морщины разглажываются и исчезают. При введении терапевтических доз эффект препарата обратим и действует около 6 месяцев.
   Как вы знаете, наш салон VIP класса оснащен наилучшим современным оборудованием, а наши сотрудники – настоящие профессионалы своего дела. По этому, с учетом возможных побочных эффектов мы призываем прибегать к этой услуге в проверенных салонах и клиниках. Наши высококвалифицированные специалисты проводят процедуру около 10 минут, при этом пациент не ощущает особых болезненных ощущений, также не стоит переживать о следах от уколов.

Вернуться назад
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!