Beauty EL — элитный салон красоты
x
Хочу записаться на прием
x
x
Хочу оставить отзыв
* Номер не будет отображаться на сайте
x
Хочу купить сертификат
x
Хочу заказать звонок
x
Темные круги под глазами, и как от них избавиться?

   Проблема темных кругов и отеков под глазами знакома едва ли не каждой женщине. Естественно, они вызывают дискомфорт, так как добавляют человеку лишние года и придают усталости и болезненности внешнему виду. BeautyEl поможет Вам разобраться в причинах данного недостатка и найти решение проблемы. 
   Для начала, попробуем разобраться в причинах образования темных кругов под глазами. 
   Причины могут быть разными ( курение, дефицит витаминов и минералов, экзема, наследственность, и даже ишемия сосудов). В основном, черные круги под глазами появляются в следствии недосыпания или наличия пигментации в этой области. 
   Существует множество методов борьбы с недугом, среди которых мезотерапия – самое безопасное, эффективное и относительно недорогое. Процесс проведения процедуры заключается в введение специального рассасывающего коктейля под кожу с помощью инъекций. Процедура абсолютно безболезненна, так как проводится под действием местной анестезии . Результат процедуры – устранение синяков и мешков под глазами, профилактика небольших морщинок в области глаз, оздоровление кожи. 
   При проведении мезотерапии учитываются индивидуальные особенности кожи и причины, вызвавшие мешки под глазами пациента. Максимальный эффект достигается после 4-5 сеансов, но некоторым женщинам достаточно и одного.  
   Еще одним методом избавления от черноты под глазами является фотоомоложение, которое не только избавляет от припухлости в области глаз и убирает пигментацию, а также значительно омолаживает кожу. 

   Предупредить появление кругов и мешков под глазами Вы можете путем особого ухода за нежной кожей этой зоны, но быстрый эффект достигается только путем совершения вышеупомянутых процедур, в чем вам помогут высококвалифицированные косметологи салона красоты «Beauty EL».


 

Вернуться назад
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!