Beauty EL — элитный салон красоты
x
Хочу записаться на прием
x
x
Хочу оставить отзыв
* Номер не будет отображаться на сайте
x
Хочу купить сертификат
x
Хочу заказать звонок
x
Чрезмерная потливость и как от неё избавиться?

   Потовыделение является естественной реакцией организма на влияние высоких температур, благодаря которой выводятся токсины, а организм защищается от перегревания. 
   Но некоторые люди страдают от чрезмерной потливости. Они могут быть мокрыми от пота даже при температуре +10° С. Если Вы входите в их число, Вам необходимо проконсультироваться с доктором, ведь такие симптомы могут свидетельствовать о серьезных заболеваниях, например, сахарном диабете. Если врач проблему не обнаружил – вы заложник «гипергидроза».В наши дни существуют два способа избавиться от этой проблемы, которая мешает людям нормально жить: инъекционный и лазерный. Наш сайт предлагает вам разобраться в обеих методах и узнать о них подробней. 
   Инъекционый способ лечения потливости – это подкожное введение высокоочищенного нейротоксина в минимальном количестве. Это дает возможность заблокировать передачу сигналов к потовым железам , и чрезмерное потовыделение больше не потревожит человека. 
   Перед началом процедуры косметолог с помощью пробы Минора проверяет, в какие участки тела пациента следует делать уколы. Далее обкалываемое место обрабатывается кремом ледокаином, тем самым обезбаливает его. 
   Не смотря на то, что ботулический нейротоксин является ядом, количество введенного вещества – абсолютно безопасно для человека, к тому же, оно имеет свойство выводиться из организма за 6-9 месяцев. 
   По истечению некоторого времени (индивидуально, зависит от участков, подверженных процедуре и степени потливости), необходимы повторные процедуры. 
   Правильно рассчитать площадь поверхности, которую необходимо обработать, а также дозировку препарата помогут наши высококвалифицированные специалисты салона «Beauty EL».  
   Теперь несколько слов о лазерном лечении гипергидроза. 
   Этот метод заключается в разрушении клеток потовых желез путем воздействия лазера с неодимовой насадкой. Метод лазерного лечения безопасен, безвреден и безболезнен, правда, заплатить за него вам придется значительно больше. Во время процедуры вы не испытаете никакого дискомфорта, а после – вам не потребуется период адаптации. И самое главное, вы избавитесь от проблемы гипергидроза раз и навсегда! К тому же, этот передовой метод позитивно влияет на состояние кожи: она выглядит упругой, свежей и подтянутой. 
   Ознакомившись с двумя типами избавления от проблемы повышенного потоотделения, вы знаете, как одолеть эту проблему. Выбирайте , какой метод подходит именно вам и приходите к нам в «Beauty EL», мы поможем и сделаем все наилучшим образом!

Вернуться назад
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!