Beauty EL — Салон красоты
x
Хочу записаться на прием
x
x
Хочу оставить отзыв
* Номер не будет отображаться на сайте
x
Хочу купить сертификат
x
Хочу заказать звонок
x
Биоревитализация


   35-45 лет для женщины – это возраст наиболее продуктивный. В эти года представительницы прекрасного пола становятся особенно привлекательными, по-настоящему расцветают. Но существует проблема. Кожа в этом возрасте перестает быть такой упругой, выглядит менее свежо, появляются морщины. В связи с этим, современная эстетическая медицина не стоит на месте: возникает множество новых способов улучшить состоянии кожи, помолодеть, тем самым обрести гармонию между внешним видом и состоянием души (которая не стареет). Представляем Вашему вниманию одну из таких процедур. 
   Биоревитализация – это введении с помощью инъекций препаратов гиалуроновой кислоты, что обеспечивает возобновление синтеза коллагена, благодаря чему лицо становится свежим, морщины разглаживаются, а контур лицы улучшается . 
Процедура биоревитализации улучшает обмен веществ в клетках кожи, запускает природные процессы, которые ослабевают с годами. 
Данная процедура доступна, безвредна, а также безопасна, так как гиалуроновая кислота присутствует в нашем организме, в частности – в тканях кожи. 
   Следует отметить, что процедура показана не всем. Период беременности и лактации, а также тяжелые болезни и заболевания кожи являются противопоказаниями. Таким образом, прежде, чем решиться на омоложение кожи данным методом, необходима консультация косметолога. 
   Дорогие женщины, остерегаем вас от ложных выводов о том, что биоревитализация – это панацея от старости. К сожалению, мы вынуждены опровергнуть такую тезу. Эффект процедуры очень индивидуален: одни пациенты выглядят на 10 лет моложе уже после 2-3 введений препарата, другим необходимо немного больше посещений с обязательным ежеквартальным закреплением результата. Кроме того, максимальный эффект достигается у женщин моложе 50 лет, так как для людей постарше существует ряд других процедур. 
   Обратите внимание на то, что биоревитализацию лучше делать в весенний период. Зимой наша кожа подвергается многим испытаниям: мороз, перепад температур, сухость воздуха в обогреваемых помещениях, а также простуда и вирусные заболевания. В силу перечисленных факторов, ранней весной лицо женщины находится не в лучшем состоянии. Также, после процедуры следует ограничить посещение солярия и подвержение кожи воздействию солнечных лучей – еще одна причина сделать биоревитализацию весной, когда солнце еще не на пике своей активности. 
   Помочь посвежеть, помолодеть и в общем улучшить свой внешний вид – вот главные задачи салона красоты «Beauty EL». Приходите и убедитесь в качестве и эффективности наших процедур!


 

Вернуться назад
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!